British Brown | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,778 Kg - Crisp Finest Maris Otter (80.00%)
  • 0,924 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.50%)
  • 0,612 Kg - Dingemans Special B (6.30%)
  • 0,408 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (30 minutos) (22.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,6 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 66.7
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 47.8
  • Cloruros (Cl): 82.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 18.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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