Weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,76 Kg - Wheat Malt, Ger (69.90%)
- 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (17.60%)
- 0,85 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (3.8% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 45 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua Weiss
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.058
- DF: 1.017
- IBU: 10.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 2.55 SRM
- Levadura: Munich Classic Wheat Beer
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún