Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4,76 Kg - Wheat Malt, Ger (69.90%)
  • 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (17.60%)
  • 0,85 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (3.8% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 45 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua Weiss
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.017
  • IBU: 10.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 2.55 SRM
  • Levadura: Munich Classic Wheat Beer
  • Valoración

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