WEISSBIER | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (53.70%)
  • 4,432 Kg - Chateau pilsen (41.00%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.20%)
  • 0,124 Kg - Malta Melanoiden (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau (5.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 10.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta