Clon Guiness (Clon) (Clon) (Clon) (Clon) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.90%)
- 0,48 Kg - Bisquit (6.60%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (5.50%)
- 0,36 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 31.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 34.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Clon Guiness (Clon) (Clon) (Clon)
- Receta original: Clon Guiness
- Valoración
- Autor
rbg00004
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún