Clon Guiness (Clon) (Clon) (Clon) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 9,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.80%)
  • 0,8 Kg - Bisquit (6.80%)
  • 0,6 Kg - Malta Chocolate UK (5.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 51.5
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 15.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 31.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta