Clon Guiness (Clon) (Clon) (Clon) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 9,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.80%)
- 0,8 Kg - Bisquit (6.80%)
- 0,6 Kg - Malta Chocolate UK (5.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 51.5
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 15.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 31.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Clon Guiness (Clon) (Clon)
- Receta original: Clon Guiness
- Valoración
- Autor
- fedecafayate
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún