Blonde | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.90%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (15.60%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (15.60%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (7.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 10L (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 6 g. - Azacca (15.0% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
  • 10 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 35 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 25 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta