Blonde | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.90%)
- 1 Kg - Malta Vienna (15.60%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (15.60%)
- 0,5 Kg - CaraPils (7.80%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (7.80%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 10L (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 6 g. - Azacca (15.0% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
- 10 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 35 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 25 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 22.0 ºC
- 1 meses de maduración a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 36.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 21.9
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.36 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún