Blonde | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.60%)
  • 2,5 Kg - Malta Vienna (31.60%)
  • 0,7 Kg - CaraPils (8.90%)
  • 0,7 Kg - Malta Crystal - 10L (8.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (21.6 IBU)
  • 16 g. - Liberty (4.0% AA) (30 minutos) (3.5 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 35 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 25 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.46 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta