dunkel 20L | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (53.30%)
- 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (26.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.007
- IBU: 45.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 19.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
ae92
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún