dunkel 20L | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (53.30%)
  • 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (26.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.007
  • IBU: 45.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 19.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta