trigo alemana (Clon)22/12/21 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (60.00%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Target (10.2% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
  • 5,5 g. - Target (10.2% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • 4 g. - Target (10.2% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 50 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.78 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta