trigo alemana (Clon)22/12/21 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (60.00%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Target (10.2% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
- 5,5 g. - Target (10.2% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- 4 g. - Target (10.2% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 50 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 15.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.78 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: wheat hoppy
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún