M-PG | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Vienna (85.70%)
- 0,7 Kg - Chateau Arome (10.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Acid (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (12.3 IBU)
- 20 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
- 50 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (0 minutos) (14.1 IBU)
- 30 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 150 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 66.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.059
- DF: 1.013
- IBU: 68.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.10 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún