M-PG | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Vienna (85.70%)
  • 0,7 Kg - Chateau Arome (10.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Acid (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (12.3 IBU)
  • 20 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
  • 50 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (0 minutos) (14.1 IBU)
  • 30 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 150 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 66.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 68.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.10 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta