porter | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,071 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.00%)
- 0,292 Kg - Malta Tostada (8.00%)
- 0,146 Kg - Best Chocolate (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (9.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (9.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (9.0% AA) (0 minutos)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Cacao en polvo (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.042
- DF: 1.012
- IBU: 6.9
- Alcohol: 4.03%
- Color: 21.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
jonatan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún