porter | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,071 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.00%)
  • 0,292 Kg - Malta Tostada (8.00%)
  • 0,146 Kg - Best Chocolate (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (9.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (9.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (9.0% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.012
  • IBU: 6.9
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 21.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta