Blonde Ale_Santa faz 4 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (93.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
  • 0,15 Kg - Malta Biscuit (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (15.3 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (-5 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 22 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta