Blonde Ale_Santa faz 4 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (93.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
- 0,15 Kg - Malta Biscuit (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (15.3 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (-5 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 22 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 26.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Blonde Ale_Santa faz 2
- Receta original: Blonde Ale
- Valoración
- Autor
HeliosP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún