Blonde Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 13,3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (95.00%)
- 0,7 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Amarillo (7.5% AA) (7.9 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Cascade (6.8% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.8% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.8% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 35 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 20.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún