Blonde Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 13,3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (95.00%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (7.5% AA) (7.9 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Cascade (6.8% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.8% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.8% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 35 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario