Sierra Nevada palé ale citra | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (93.60%)
- 0,375 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- 50 g. - Cascade (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 45.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 9.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05 2 Sobres
- Valoración
- Autor
Ceallal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún