Best bitter | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 1,7 Kg - Malta Maris Otter (76.20%)
- 0,18 Kg - Weyermann CaraAroma (8.10%)
- 0,17 Kg - CaraPils (7.60%)
- 0,15 Kg - Malta Biscuit (6.70%)
- 0,03 Kg - Copos de maíz (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (2 minutos) (3.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.037
- DF: 1.009
- IBU: 31.7
- Alcohol: 3.76%
- Color: 11.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
atabaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún