Best bitter | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Malta Maris Otter (76.20%)
  • 0,18 Kg - Weyermann CaraAroma (8.10%)
  • 0,17 Kg - CaraPils (7.60%)
  • 0,15 Kg - Malta Biscuit (6.70%)
  • 0,03 Kg - Copos de maíz (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (2 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 11.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta