Lote 22: Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,125 Kg - Pilsner (47.30%)
- 1,58 Kg - Pale Wheat (23.90%)
- 1 Kg - Flaked Wheat (15.20%)
- 0,5 Kg - Rice Hulls (7.60%)
- 0,255 Kg - Flaked Oats (3.90%)
- 0,14 Kg - Munich Type I (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 43 g. - Hallertau Mittelfruh (3.9% AA) (59 minutos) (15.5 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,27 Gramos - Phosphoric acid (60 ) en el
- 3,4 Gramos - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Epsom Salt (60 minutos) en el Macerado
- 0,004 Unidades - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
- 54 Gramos - Bitter Orange Peel (5 minutos) en el Hervido
- 14 Gramos - Coriander Seed (5 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - chamomile (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 65 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 16.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.84 SRM
- Levadura: Belgian Wit M21
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún