Lote 22: Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,125 Kg - Pilsner (47.30%)
  • 1,58 Kg - Pale Wheat (23.90%)
  • 1 Kg - Flaked Wheat (15.20%)
  • 0,5 Kg - Rice Hulls (7.60%)
  • 0,255 Kg - Flaked Oats (3.90%)
  • 0,14 Kg - Munich Type I (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43 g. - Hallertau Mittelfruh (3.9% AA) (59 minutos) (15.5 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,27 Gramos - Phosphoric acid (60 ) en el
  • 3,4 Gramos - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Epsom Salt (60 minutos) en el Macerado
  • 0,004 Unidades - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
  • 54 Gramos - Bitter Orange Peel (5 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - Coriander Seed (5 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - chamomile (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 65 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 16.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: Belgian Wit M21
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta