London porter (Clon) | English Porter
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (77.40%)
- 0,34 Kg - Simpsons Crystal Medium (8.00%)
- 0,265 Kg - Simpsons Brown Malt (6.20%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.70%)
- 0,158 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Fuggle (3.9% AA) (40 minutos) (17.6 IBU)
- 8 g. - Nugget (10.0% AA) (40 minutos) (9.3 IBU)
- 15 g. - Fuggle (3.9% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 40 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.052
- DF: 1.016
- IBU: 31.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 28.40 SRM
- Levadura: Lallemand - Verdant Ipa Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: London porter
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún