London porter (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (77.40%)
  • 0,34 Kg - Simpsons Crystal Medium (8.00%)
  • 0,265 Kg - Simpsons Brown Malt (6.20%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.70%)
  • 0,158 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Fuggle (3.9% AA) (40 minutos) (17.6 IBU)
  • 8 g. - Nugget (10.0% AA) (40 minutos) (9.3 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (3.9% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 40 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.016
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 28.40 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant Ipa Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta