APA RED | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 43 Kg - Weyermann Pale Ale (43.40%)
- 34 Kg - Weyermann Pilsner Malt (34.30%)
- 12 Kg - CaraPils (12.10%)
- 10 Kg - Weyermann CaraHell (10.10%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Magnum (12.6% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 200 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 450.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 19.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: PALE ALE 27 de julio
- Receta original: PALE ALE
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún