PALE ALE 27 de julio | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Weyermann Pale Ale (54.30%)
- 25 Kg - Best Pilsen Malt (27.20%)
- 10 Kg - CaraPils (10.90%)
- 7 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.60%)
- Lista de Lúpulos
- 300 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
- 400 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 400.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 24.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: PALE ALE 14 de junio2020
- Receta original: PALE ALE
- Valoración
- Autor
- lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún