PALE ALE 27 de julio | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Weyermann Pale Ale (54.30%)
  • 25 Kg - Best Pilsen Malt (27.20%)
  • 10 Kg - CaraPils (10.90%)
  • 7 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
  • 400 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta