PALE ALE 14 de junio2020 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 29 Kg - Weyermann Pale Ale (44.90%)
- 19 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.40%)
- 9 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.90%)
- 7,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- 150 g. - Centennial (9.1% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
- 200 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 280.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 26.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: PALE ALE
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún