PALE ALE 14 de junio2020 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 29 Kg - Weyermann Pale Ale (44.90%)
  • 19 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.40%)
  • 9 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.90%)
  • 7,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 150 g. - Centennial (9.1% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • 200 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 280.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: PALE ALE
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta