Russian Imperial Stout taller #1 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (45.50%)
  • 3 Kg - Best Pale Ale (34.10%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Brown Malt (3.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (3.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Caramalt (2.80%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.30%)
  • 0,15 Kg - Avena Malteada (1.70%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (1.10%)
  • 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (1.10%)
  • 0,1 Kg - Lactosa (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (37.4 IBU)
  • 12 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (14.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.104
  • DF: 1.020
  • IBU: 52.1
  • Alcohol: 11.28%
  • Color: 31.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta