Russian Imperial Stout taller #1 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (45.50%)
- 3 Kg - Best Pale Ale (34.10%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,3 Kg - Simpsons Brown Malt (3.40%)
- 0,3 Kg - Malta Vienna (3.40%)
- 0,25 Kg - Simpsons Caramalt (2.80%)
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.30%)
- 0,15 Kg - Avena Malteada (1.70%)
- 0,1 Kg - CaraPils (1.10%)
- 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (1.10%)
- 0,1 Kg - Lactosa (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (37.4 IBU)
- 12 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (14.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.104
- DF: 1.020
- IBU: 52.1
- Alcohol: 11.28%
- Color: 31.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Toni_NP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún