Blackout | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
- 0,4 Kg - Malta Special B (4.70%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.70%)
- 0,7 Kg - Azucar de mesa (8.30%) Fermentación
- 0,45 Kg - Candi Sugar, Claro (5.30%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.2% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 4 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.062
- DF: 1.007
- IBU: 16.8
- Alcohol: 7.38%
- Color: 14.72 SRM
- Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún