Blackout | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (4.70%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.70%)
  • 0,7 Kg - Azucar de mesa (8.30%) Fermentación
  • 0,45 Kg - Candi Sugar, Claro (5.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.2% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 4 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.007
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 14.72 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
  • Valoración

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