effel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (36.40%)
- 1 Kg - Weyermann Abbey Malt (9.10%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.10%)
- 1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (9.10%)
- 1 Kg - Simpsons Caramalt (9.10%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (9.10%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (4.50%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (4.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Styrian Goldings c (5.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.088
- DF: 1.013
- IBU: 16.9
- Alcohol: 10.07%
- Color: 10.29 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
cazu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún