effel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (36.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Abbey Malt (9.10%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.10%)
  • 1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (9.10%)
  • 1 Kg - Simpsons Caramalt (9.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (9.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (4.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Goldings c (5.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.9
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 10.29 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta