ALCATRAZ | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 14 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.90%)
- 1,25 Kg - Malta Munich I (7.00%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 40L (5.60%)
- 1 Kg - CaraPils (5.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (9.1 IBU)
- 32 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 48 g. - Citra (12.0% AA) (45 minutos) (17.1 IBU)
- 48 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
- 48 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 146.6
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 28.9
- Sulfatos (So4): 256.1
- Cloruros (Cl): 78.1
- Bicarbonatos (HCO3): 40.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 66.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.86 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún