ALCATRAZ | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.90%)
  • 1,25 Kg - Malta Munich I (7.00%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 40L (5.60%)
  • 1 Kg - CaraPils (5.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (9.1 IBU)
  • 32 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 48 g. - Citra (12.0% AA) (45 minutos) (17.1 IBU)
  • 48 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
  • 48 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 146.6
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 28.9
  • Sulfatos (So4): 256.1
  • Cloruros (Cl): 78.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 66.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.86 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta