mashturbia | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Glacier (4.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- 30 g. - Glacier (4.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 30 g. - Glacier (4.0% AA) (2 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 22.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún