mashturbia | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Glacier (4.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 30 g. - Glacier (4.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 30 g. - Glacier (4.0% AA) (2 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta