american ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Best Pilsen Malt (90.80%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Munich Light (8.30%)
- 0,07 Kg - Crisp Roasted Barley (0.60%)
- 0,04 Kg - Crisp Dextrin Malt (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 53 g. - Azacca (13.1% AA) (42.2 IBU) First Wort Hop
- 47 g. - Azacca (13.1% AA) (-5 minutos) (4.1 IBU)
- 45 g. - Cascade (6.8% AA) (-5 minutos) (2.0 IBU)
- 45 g. - Citra (11.6% AA) (-5 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 51.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.17 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
lau123
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún