american ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Best Pilsen Malt (90.80%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Munich Light (8.30%)
  • 0,07 Kg - Crisp Roasted Barley (0.60%)
  • 0,04 Kg - Crisp Dextrin Malt (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 53 g. - Azacca (13.1% AA) (42.2 IBU) First Wort Hop
  • 47 g. - Azacca (13.1% AA) (-5 minutos) (4.1 IBU)
  • 45 g. - Cascade (6.8% AA) (-5 minutos) (2.0 IBU)
  • 45 g. - Citra (11.6% AA) (-5 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 51.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.17 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta