Märzen | Czech Amber Lager
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (71.00%)
- 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.20%)
- 0,55 Kg - Weyermann Carapils (13.00%)
- 0,075 Kg - Simpsons DRC (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Perle (8.0% AA) (75 minutos) (24.3 IBU)
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 13.0 ºC
- 1 meses de maduración a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.052
- DF: 1.016
- IBU: 29.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 9.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Grulis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún