Märzen | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (71.00%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.20%)
  • 0,55 Kg - Weyermann Carapils (13.00%)
  • 0,075 Kg - Simpsons DRC (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Perle (8.0% AA) (75 minutos) (24.3 IBU)
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 13.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.016
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 9.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta