Brittish (Clon) | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (64.90%)
- 1,6 Kg - Weyermann Pale Ale (20.80%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (5.20%)
- 0,4 Kg - CaraMunich Type II (5.20%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.60%)
- 0,1 Kg - CaraAroma (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (14.0% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Glacier (6.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 25 g. - Glacier (6.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- 20 g. - Glacier (6.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
- 20 g. - Glacier (6.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.053
- DF: 1.016
- IBU: 35.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 9.82 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brittish
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún