Brittish (Clon) | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (64.90%)
  • 1,6 Kg - Weyermann Pale Ale (20.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (5.20%)
  • 0,4 Kg - CaraMunich Type II (5.20%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.60%)
  • 0,1 Kg - CaraAroma (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Glacier (6.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 25 g. - Glacier (6.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 20 g. - Glacier (6.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • 20 g. - Glacier (6.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.016
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 9.82 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Brittish
  • Valoración

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