Alcores Abbey beer with strawberry & hibiscus | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (90.90%)
- 0,5 Kg - Crisp Wheat Malt (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 25 g. - Motueka (7.0% AA) (30 minutos) (14.8 IBU)
- 25 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 17.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.006
- IBU: 35.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 3.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
jonxd83
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún