Alcores Abbey beer with strawberry & hibiscus | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (90.90%)
  • 0,5 Kg - Crisp Wheat Malt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (30 minutos) (14.8 IBU)
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 17.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.006
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta