ipa |
- Lista de fermentables
- 14,592 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
- 2,085 Kg - Best Caramel® Munich I (12.00%)
- 0,695 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (30.1 IBU)
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (14.2 IBU)
- 86 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (9.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 50 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 57.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 54.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 10.80 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
MARCIANBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún