ipa |

  • Lista de fermentables
  • 14,592 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
  • 2,085 Kg - Best Caramel® Munich I (12.00%)
  • 0,695 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (30.1 IBU)
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (14.2 IBU)
  • 86 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (9.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 50 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 57.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 54.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 10.80 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta