prova |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (51.7 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (9.8 IBU)
- 10 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 75.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
robert tolosa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún