Prova | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (58.80%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (29.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (5.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (80 minutos) (22.6 IBU)
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 11.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario