prova |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (51.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (9.8 IBU)
  • 10 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 75.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta