LOTE 1/21 |
- Lista de fermentables
- 22,5 Kg - Chateau Pale Ale (98.20%)
- 0,42 Kg - Copos de trigo (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
- 60 g. - Columbus (13.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 60 g. - Columbus (13.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - carragenato (10 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 35.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
sergio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún